Vem aprender a fazer essa delícia de anéis de batata e alho! Perfeitos para acompanhar lanches e até as refeições do dia – a – dia.
Ingredientes:
2 batatas grandes cozidas com sal
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa manteiga sem sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
100ml de água
4 colheres de sopa de amido de milho
Cebolinha verde á gosto
Óleo para Fritura
Modo de Preparo:
Amasse as batatas cozidas, numa panela coloque a manteiga e o alho picado e misture com o purê das batatas, acerte o sal.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem com as mãos, em seguida coloque a água e misture novamente. Misture agora o amido de milho.
Por último coloque a cebolinha.
Faça “cobrinhas” com a massa e una as pontas formando assim os anéis.
Frite em óleo aquecido em temperatura média.