Almoço Rápido em Uma Panela Só

Uma refeição completa, com poucos ingredientes e quase nada de louça pra lavar depois.
Imagem da Receita de Almoço Rápido em Uma Panela Só
Almoço Rápido em Uma Panela Só.

Essa é uma opção prática de almoço rápido de uma panela só. É perfeita para quem precisa cozinhar sem complicação e ainda quer uma refeição bem completa. O preparo é simples, aproveita ingredientes comuns e não exige muita louça depois.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 5 porções

Tempo médio: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

 

 

  • Pimentão a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho de tomate

 

 

  • 350 g de macarrão (parafuso, penne ou similar)
  • 1 litro de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela

 

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o bacon.

2. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão. Refogue bem.

 

 

3. Adicione a páprica, a pimenta-do-reino, o milho, as azeitonas, o extrato e o molho de tomate. Misture.

4. Coloque o macarrão cru e cubra com a água quente. Mexa e tampe a panela.

5. Cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.

6. Quando o macarrão estiver cozido, adicione o presunto, o creme de leite e a mussarela.

7. Mexa até incorporar tudo. Finalize com cheiro-verde picado.

 


 

Você pode gostar:

Alcatra de Forno com Batatas

5 Receitas Práticas com Carne Moída para o Almoço

Salada de Macarrão com Atum

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 177

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Média
4.7
(156)
Fácil
4.8
(184)
Fácil
4.9
(165)
Fácil
5
(176)
Fácil
4.8
(149)
Fácil
4.8
(172)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: