Aprenda como preparar uma receita de pão de queijo de liquidificador prática e rápida com poucos ingredientes e textura irresistível!
Informações sobre a Receita:
Rendimento: Aproximadamente 20 unidades pequenas
Tempo de preparo: 10 minutos de preparo + 25 minutos de forno
Custo estimado: Econômico, pois leva ingredientes simples
Valor calórico estimado por unidade: Cerca de 90 kcal
Receita de Pão de Queijo de Liquidificador
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal ou a gosto
Modo de Preparo
1. Comece aquecendo o forno a 180 °C. Enquanto isso, unte forminhas de empada ou cupcake com óleo.
2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata por cerca de 1 minuto para formar uma mistura uniforme.
3. Com o liquidificador ligado em velocidade média, adicione o polvilho aos poucos, evitando formar grumos.
4. Acrescente o queijo parmesão ralado e bata até a massa ficar completamente homogênea.
5. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da altura para que haja espaço para o crescimento.
6. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que fiquem douradinhos por cima.
7. Retire do forno, espere alguns minutos para desenformar e sirva ainda morno.
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