Como Fazer Bolo de Tapioca Cremosa

Aprenda como fazer bolo de tapioca cremosa sem forno, prático e ótimo para servir gelado.
Imagem da receita de Bolo de Tapioca Cremosa
Bolo de Tapioca Cremosa.

Aqui você vai aprender como fazer bolo de tapioca cremosa sem usar forno. Os ingredientes são simples e o preparo é feito todo na tigela. Depois de gelar, o bolo fica no ponto certo para servir.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: cerca de 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos ativos + 2 horas de descanso

Consistência: macia e úmida

Valor calórico: médio a alto, principalmente pelo leite condensado

 

 

Ingredientes

  • 800ml de Leite Integral Morno
  • 200ml de Leite de Coco
  • 500g de Tapioca Granulada
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de Coco Ralado em Flocos
  • 1/2 caixa de leite condensado

 

 

Para decorar:

  • 50g de Coco Ralado
  • 1/2 caixa de Leite Condensado

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande adicione o leite morno e a tapioca granulada. Mexa bem lentamente.

2. Em seguida coloque o leite de coco, o coco ralado, leite condensado e o açúcar. Mexa até incorporar.

 

 

3. Agora em uma forma untada com óleo despeje a mistura de tapioca. Cubra com plástico film.

4. Leve para geladeira por 2 horas para ficar bem firme.

5. Antes de desenformar passe a faca pela lateral da forma.

6. Por fim decore com leite condensado e coco.

 


 

Veja mais:

Bolo de Tapioca de Liquidificador

Torta de Tapioca Fácil e Deliciosa! Receita Sem Glúten

Pudim de Tapioca Gelado com Coco e Leite Condensado

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 188

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: