Aqui você vai aprender como fazer bolo de tapioca cremosa sem usar forno. Os ingredientes são simples e o preparo é feito todo na tigela. Depois de gelar, o bolo fica no ponto certo para servir.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: cerca de 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos ativos + 2 horas de descanso
Consistência: macia e úmida
Valor calórico: médio a alto, principalmente pelo leite condensado
Ingredientes
- 800ml de Leite Integral Morno
- 200ml de Leite de Coco
- 500g de Tapioca Granulada
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 50g de Coco Ralado em Flocos
- 1/2 caixa de leite condensado
Para decorar:
- 50g de Coco Ralado
- 1/2 caixa de Leite Condensado
Modo de Preparo
1. Em uma tigela grande adicione o leite morno e a tapioca granulada. Mexa bem lentamente.
2. Em seguida coloque o leite de coco, o coco ralado, leite condensado e o açúcar. Mexa até incorporar.
3. Agora em uma forma untada com óleo despeje a mistura de tapioca. Cubra com plástico film.
4. Leve para geladeira por 2 horas para ficar bem firme.
5. Antes de desenformar passe a faca pela lateral da forma.
6. Por fim decore com leite condensado e coco.
Veja mais:
Bolo de Tapioca de Liquidificador
Torta de Tapioca Fácil e Deliciosa! Receita Sem Glúten
Pudim de Tapioca Gelado com Coco e Leite Condensado
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 188
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.