Bolo de Carne Suculento e Fácil de Fazer

Receita prática e deliciosa para quem gosta de carne e muito recheio no prato.
bolo de carne suculento e fácil de fazer
Bolo de Carne/ Imagem Canva

Aprenda a fazer bolo de carne suculento e fácil de fazer, uma receita prática que combina carne moída bem temperada, recheio farto e cobertura irresistível com molho de tomate.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: serve até 6 pessoas.

Tempo total de preparo: cerca de 1 hora.

Valor nutricional médio (por porção): 310 kcal, com proteínas, gorduras e baixo teor de carboidratos.

 

 

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1/2 de xícara de cheiro-verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de bacon
  • 150g de presunto
  • 150g de muçarela
  • Molho de Tomate

 

 

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Triture o bacon no processador. Reserve

3. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o bacon triturado, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta até que esteja tudo bem integrado.

4. Forre sua pia ou bancada com plástico para cozinha, coloque a carne e por cima outra camada de plástico. Abra bem com de um rolo ou com as mãos.

 

 

5. Então coloque uma camada de presunto e outra de muçarela.

6. Com auxílio do plástico que ficou por baixo enrole o bolo de carne em formato de rocambole.

7. Agora transfira para uma assadeira e pincele molho de tomate por cima.

8. Asse no forno a 250° por cerca de 25 minutos ou até que esteja completamente cozido.

9. Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

 


 

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Esse bolo de carne é uma opção prática para o dia a dia. Fica pronto em pouco tempo, rende bem e pode ser adaptado com os ingredientes que você tiver em casa. Vale a pena incluir no seu cardápio pela praticidade e pelo bom aproveitamento da carne moída.

 

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