Jiló Crocante e Sequinho na Airfryer

Temperado com alho e chimichurri.
Imagem da Receita de Jiló Crocante e Sequinho na Airfryer.
Imagem da Receita de Jiló Crocante e Sequinho na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo na airfryer: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Ingredientes

  • 8 a 10 jilós cortados em rodelas finas
  • 1 dente de alho triturado
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • 1 a 2 colheres de sopa de azeite

 

 

Modo de Preparo do Jiló Crocante e Sequinho na Airfryer

1. Em uma tigela, coloque as rodelas de jiló e adicione o alho triturado, sal, chimichurri e o azeite.

2. Misture bem com as mãos ou com uma colher, garantindo que todos os pedaços fiquem bem temperados.

 

 

3. Preaqueça a airfryer por 3 minutos a 180°C.

4. Coloque o jiló temperado na cesta em uma camada não muito grossa.

5. Asse por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos para dourar por igual.

6. Quando estiver bem dourado e crocante, retire e sirva imediatamente.

 

E aí, gostou dessa receita de jiló crocante e sequinho na airfryer? Se ela te ajudou, deixe seu voto!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Comida de Boteco: Croquete de Jiló com Carne Moída

Palitinhos de Berinjela Crocante na Airfryer

Couve Crispy na Airfryer

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 156

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(100)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: