Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo na airfryer: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 8 a 10 jilós cortados em rodelas finas
- 1 dente de alho triturado
- Sal a gosto
- Chimichurri a gosto
- 1 a 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo do Jiló Crocante e Sequinho na Airfryer
1. Em uma tigela, coloque as rodelas de jiló e adicione o alho triturado, sal, chimichurri e o azeite.
2. Misture bem com as mãos ou com uma colher, garantindo que todos os pedaços fiquem bem temperados.
3. Preaqueça a airfryer por 3 minutos a 180°C.
4. Coloque o jiló temperado na cesta em uma camada não muito grossa.
5. Asse por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos para dourar por igual.
6. Quando estiver bem dourado e crocante, retire e sirva imediatamente.
E aí, gostou dessa receita de jiló crocante e sequinho na airfryer? Se ela te ajudou, deixe seu voto!
>>> Receitas relacionadas:
Comida de Boteco: Croquete de Jiló com Carne Moída
Palitinhos de Berinjela Crocante na Airfryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 156
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.