Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: até 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 500 g de contrafilé (em bifes grossos)
- Azeite a gosto
- Sal de parrilla a gosto
Modo de Preparo do Bife de Contrafilé na Airfryer com Sal de Parrilla
1. Seque bem cada peça com papel-toalha para ajudar a formar uma crosta mais bonita.
2. Pincele um pouco de azeite nos dois lados do contrafilé e salpique sal de parrilla a gosto.
3. Preaqueça a airfryer: deixe por 5 minutos a 200 °C.
4. Coloque os bifes na cesta sem sobrepor.
5. Para mal passado: 7–8 minutos a 200 °C (virando na metade).
6. Para ao ponto: 9–11 minutos a 200 °C (virando na metade).
7. Para bem passado: 12–14 minutos a 200 °C (virando na metade).
8. Descanso obrigatório: retire os bifes e deixe descansar por 3–5 minutos antes de cortar, para manter suculência.
Com esses passos simples, seu bife de contrafilé com sal de parrilla na airfryer fica sempre no ponto ideal, suculento e saboroso. Se essa receita ajudou você, clique para votar e mostrar que valeu a pena!
>>> Receitas relacionadas:
Bife a Rolê de Frango na Air Fryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 180
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.