Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo no forno: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 6 bifes finos de lagarto bovino (com menos de 1 cm de espessura)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo da Parmegiana de Lagarto Bovino
1. Coloque os bifes em uma tigela e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar sabor.
2. Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para fixar a camada.
3. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados. Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
4. Em um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
5. Disponha os bifes fritos, cubra com mais molho, mussarela fatiada e finalize com orégano.
6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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