Parmegiana de Lagarto Bovino

Receita com carne fininha, empanado saboroso e muito queijo derretido no forno.
Imagem da Receita de Parmegiana de Lagarto Bovino.
Imagem da Receita de Parmegiana de Lagarto Bovino.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo no forno: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

Ingredientes:

  • 6 bifes finos de lagarto bovino (com menos de 1 cm de espessura)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto

 

 

Modo de Preparo da Parmegiana de Lagarto Bovino

1. Coloque os bifes em uma tigela e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar sabor.

2. Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para fixar a camada.

3. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados. Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

 

 

4. Em um refratário, espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.

5. Disponha os bifes fritos, cubra com mais molho, mussarela fatiada e finalize com orégano.

6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

 

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