Filé de Tilápia a Parmegiana Perfeito

Filé de Tilápia a Parmegiana Perfeito

Desvendando o Segredo do Filé de Tilápia à Parmegiana: Receita Infalível para Surpreender o Paladar.

 

Essa receita de Filé de Tilápia a Parmegiana Perfeito é realmente uma explosão de sabores! Com um passo a passo infalível para transformar este clássico da culinária em uma experiência única, esse prato irá agradar a todos os paladares.

O Filé de Tilápia a Parmegiana Perfeito é ideal para almoços e Páscoa, comemorações em família e até para aquele dia onde queremos um prato diferente no cardápio diário. Aliás é bom lembrar sobre a praticidade dessa receita, com ela você não irá ficar horas na cozinha!

 

Ingredientes:

800g de filé de tilápia
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos
Mussarela a gosto

Molho:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 saches de molho pronto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
Agora vamos fazer o molho da nossa receita, então em uma panela refogue a cebola e o alho. Coloque os molhos de tomate, acerte o sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutos.
Acrescente salsinha, cebolinha e reserve.

Para empanar nossos filés que já estão temperados passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha e rosca.
Leve para fritar em óleo quente em torno de 3 minutos de cada lado, assim dourando bem.

Em um refratário acomode os filés de tilápia e coloque o molho por cima. Finalize com queijo mussarela e leve em forno pré aquecido em 200° até derreter gratinar.

 

Toque final:

Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
Sirva acompanhado de arroz branco ou uma massa de sua preferência.

 

Confira Também:

Dê um Toque Especial as Suas Refeições – Rocambole de Carne Moída Recheado

Acompanhamento com cara de Prato Principal – Creme de Frango Desfiado

 

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Média
5
(175)
Fácil
5
(194)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: