Informações da receita:
Categoria: saudável
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo no micro-ondas: 2 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 pitada de sal (opcional)
- Azeite para untar
Modo de Preparo do Pãozinho Low Carb de Micro-ondas
1. Em um potinho ou caneca própria para micro-ondas, unte levemente com azeite.
2. Quebre o ovo dentro de uma tigela e bata bem com um garfo ou fouet.
3. Acrescente a farinha de linhaça, o fermento químico e o sal (se for usar). Misture até formar uma massa homogênea.
4. Despeje a massa no potinho untado.
5. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos a 2 minutos, dependendo da potência do seu aparelho.
6. Retire com cuidado, desenforme e corte ao meio.
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