Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: aproximadamente 20 bolinhos
Validade: consumo imediato
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- Cheiro-verde picadinho a gosto
- 200 ml de leite
- Sal a gosto
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Muçarela em cubinhos (para rechear)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo do Bolinho de Chuva Salgado Recheado com Muçarela
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a cebola ralada, o ovo e o cheiro-verde.
2. Acrescente o leite aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e mais mole, parecida com a massa de bolinho de chuva doce.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Adicione o fermento em pó e misture levemente.
5. Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio.
6. Para moldar, coloque um cubinho de muçarela na massa, use duas colheres para envolver o queijo e formar os bolinhos.
7. Com cuidado, coloque os bolinhos no óleo quente e frite até ficarem douradinhos por fora.
8. Retire e deixe escorrer sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
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