Bife Recheado de Forno

Bife recheado com bacon, cenoura e molho de tomate.
Imagem da Receita de Bife Recheado de Forno.
Imagem da Receita de Bife Recheado de Forno.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 45 minutos ( já com o tempo da marinada)

Tempo no forno: 40 minutos

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de bifes (patinho, alcatra ou coxão mole)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho, sal e ervas)
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 100 g de bacon picado
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g, aproximadamente)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Palitos de dente para fechar

 

 

Modo de Preparo do Bife Recheado de Forno

1. Em uma tigela, tempere os bifes com o tempero caseiro, o alho em pó e 1 colher de azeite.

2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para realçar o sabor.

3. Em cada bife, coloque alguns palitos de cenoura e pedacinhos de bacon.

4. Enrole os bifes como rocamboles e prenda as pontas com palitos de dente.

5. Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, adicione um pouco de água (½ xícara) para formar mais caldo.

6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.

 


 

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