Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 unidades
Validade: 15 dias mantidos congelados
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (25 g)
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 250 g de morangos frescos picados
- Saquinhos para geladinho (medida 5×24 cm)
Modo de Preparo do Geladinho Gourmet de Morango
1. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de morango e a liga neutra. Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura bem cremosa e homogênea.
2. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher. Essa etapa deixa o geladinho com pedaços da fruta, garantindo um sabor mais natural e gourmet.
3. Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos de geladinho (5×24 cm), deixando um espaço de aproximadamente dois dedos para conseguir dar o nó.
4. Amarre bem os saquinhos para evitar que entrem cristais de gelo. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas ou até ficarem firmes.
>>> Receitas relacionadas:
Sorvete de Tang: Um Pacotinho de Suco faz 2 Litros de Sorvete
Como Fazer Espetinho de Morango com Chocolate
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 169
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.