Fricassê de Salsicha

Um prato cremoso de salsicha com milho e queijo gratinado, fácil e delicioso de fazer.
Imagem da Receita de Fricassê de Salsicha
Imagem da Receita de Fricassê de Salsicha.

Informações da receita:

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Categoria: pratos salgados

 

 

Ingredientes

  • 500 g de salsicha em rodelas
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • Batata palha a gosto

 

 

Modo de Preparo do Fricassê de Salsicha

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

3. Acrescente a salsicha em rodelas e refogue por 5 minutos.

4. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

 

5. Misture o creme batido à salsicha refogada e mexa bem.

6. Transfira a mistura para um refratário untado.

7. Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

8. Finalize com batata palha

 

Gostou dessa receita de fricassê de salsicha? Então já deixa seu voto!!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Fricassê de Frango Cremoso

Doguinho de Forno: Receita de Salgado Assado Recheado com Salsicha e Queijo

Torta de Salsicha Simples e Rápida

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 177

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(83)
Média
4.9
(155)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: