Informações da receita:
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Categoria: pratos salgados
Ingredientes
- 500 g de salsicha em rodelas
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de queijo muçarela ralado
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo do Fricassê de Salsicha
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3. Acrescente a salsicha em rodelas e refogue por 5 minutos.
4. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Misture o creme batido à salsicha refogada e mexa bem.
6. Transfira a mistura para um refratário untado.
7. Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
8. Finalize com batata palha
Gostou dessa receita de fricassê de salsicha? Então já deixa seu voto!!
>>> Receitas relacionadas:
Doguinho de Forno: Receita de Salgado Assado Recheado com Salsicha e Queijo
Torta de Salsicha Simples e Rápida
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 177
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.