Batata Recheada à Milanesa

Recheio de presunto e muçarela com casquinha crocante.
Imagem da Receita de Batata Recheada à Milanesa.
Imagem da Receita de Batata Recheada à Milanesa.

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar
  • Muçarela fatiada
  • Presunto fatiado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

 

 

Modo de Preparo da Batata Recheada à Milanesa

Cozinhar as batatas:

1. Coloque as batatas descascadas em uma panela com água e sal.

2. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar (elas precisam manter a forma).

3. Escorra a água e deixe esfriar um pouco.

 

 

Preparar o recheio:

1. Corte cada batata ao meio, no sentido do comprimento.

2. Recheie com uma fatia de presunto e uma de muçarela.

3. Una as metades novamente e prenda com palitos de dente para não abrir.

 

 

Empanar:

1. Bata os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal.

2. Passe cada batata recheada no ovo batido e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.

3. Se quiser uma crosta mais grossa, repita o processo (ovo + farinha de rosca).

 

 

Fritar:

1. Aqueça o óleo em fogo médio até estar bem quente.

2. Frite as batatas aos poucos, virando para dourar por igual.

3. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

 

Essa receita batata recheada à milanesa é simples de preparar e fica com uma casquinha crocante irresistível. Se gostou da receita, deixe seu voto e ajude mais pessoas a descobrirem essa delícia!

 


 

Receitas Relacionadas:

Batata Recheada à Bolonhesa na Airfryer

Bolinho de Batata à Portuguesa

Batata Doce de Forno – Crocante e Macia

Batata Recheada com Frango

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 159

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(157)
Média
4.8
(176)
Fácil
4.8
(149)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: