Torta de Brócolis de Liquidificador

Receita com massa cremosa de leite e ovos, recheada com brócolis e queijo.
Imagem da Receita Torta de Brócolis de Liquidificador.
Imagem da Receita de Torta de Brócolis de Liquidificador.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

 

 

Recheio:

  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

 

 

Modo de Preparo da Torta de Brócolis de Liquidificador

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo e farinha.

2. No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, farinha e fermento até a mistura ficar homogênea. Ajuste o sal e a pimenta.

3. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com um fio de óleo até dourar. Acrescente o brócolis picado e cozinhe por cerca de 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture o queijo ralado.

 

 

4. Despeje metade da massa na forma preparada, espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno e asse por 35 a 40 minutos. Para verificar, insira um palito: ele deve sair limpo.

6. Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de fatiar. Sirva quente ou morna para aproveitar a textura cremosa.

 

Gostou dessa receita de torta de brócolis de liquidificador?  Não esqueça de deixar sua avaliação na receita para que outros leitores saibam o que acharam!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Torta de Mortadela para o Lanche

Receita de Torta de Banana Simples de Liquidificador

Torta de Liquidificador Sem Leite com Recheio Fácil de Sardinha

Torta de Brócolis e Três Queijos

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 149

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.9
(196)
Média
4.8
(158)
Fácil
5
(185)
Média
4.8
(176)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: