Ingredientes
Recheio:
- 500g de frango cozido em água com sal
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de milho sem a água
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200g de queijo muçarela em cubos
Massa:
- 2 xícaras de chá leite
- 2 ovos
- 1/2 xícaras de chá óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de Preparo da Torta de Frango com Queijo
Recheio:
1. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Adicione o frango cozido e desfiado, misturando bem.
3. Acrescente o milho e o molho de tomate, cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Misture o requeijão ao recheio e desligue o fogo.
Massa:
1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata novamente até não restarem grumos.
3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
Montagem:
1. Unte e enfarinhe uma forma média.
2. Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.
3. Distribua o recheio de frango sobre a massa, coloque os cubos de queijo muçarela e cubra com a outra metade da massa, nivelando a superfície.
Assar:
1. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.
2. Retire do forno, deixe esfriar levemente e desenforme antes de servir.
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