Torta de Frango com Queijo

Uma receita simples e que combina frango e queijo na medida certa.
Imagem da Receita de Torta de Frango com Queijo.
Torta de Frango com Queijo / Imagem Canva.

Ingredientes

Recheio:

  • 500g de frango cozido em água com sal
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200g de queijo muçarela em cubos

 

 

Massa:

  • 2 xícaras de chá leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de chá óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

 

 

Modo de Preparo da Torta de Frango com Queijo

Recheio:

1. Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola até ficar transparente.

2. Adicione o frango cozido e desfiado, misturando bem.

3. Acrescente o milho e o molho de tomate, cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

4. Misture o requeijão ao recheio e desligue o fogo.

 

 

Massa:

1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata novamente até não restarem grumos.

3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.

 

Montagem:

1. Unte e enfarinhe uma forma média.

2. Despeje metade da massa na forma, espalhando uniformemente.

3. Distribua o recheio de frango sobre a massa, coloque os cubos de queijo muçarela e cubra com a outra metade da massa, nivelando a superfície.

 

 

Assar:

1. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.

2. Retire do forno, deixe esfriar levemente e desenforme antes de servir.

 

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