Salada Árabe

Combinação equilibrada de grãos, legumes e temperos frescos.
Salada Árabe
Imagem da Receita de Salada Árabe.

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 3 tomates maduros picados em cubos
  • 1 pepino grande em cubos
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1/2 xícara de salsinha fresca picada
  • 1/4 de xícara de hortelã fresca picada
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo da Salada Árabe

1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos ou até que esteja macio. Escorra bem, retirando o excesso de água.

2. Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado com os tomates, o pepino e a cebola.

 

 

3. Acrescente a salsinha e a hortelã, mexendo para integrar os sabores.

4. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta.

5. Misture tudo novamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir, para acentuar o frescor da salada.

 


 

>>> Receitas Relacionadas:

Charuto de Repolho Árabe

Culinária Árabe: Sabores Milenares, Aromas Inconfundíveis

Sobrecoxas Árabes

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 153

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(146)
Fácil
5
(155)
Fácil
4.8
(167)
Média
4.8
(184)
Média
5
(176)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: