Fazer um doce sem planejamento nem sempre precisa ser complicado. Essa é uma daquelas receitas perfeitas para preparar uma sobremesa mesmo de última hora, usando o que já está no armário da cozinha.
Informações sobre a Receita:
Tempo de preparo: 10 minutos + 40 minutos no freezer
Rendimento: cerca de 6 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias aproximadas por porção: 280 a 310 kcal
Ingredientes
Creme:
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de suco em pó (maracujá ou limão)
Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de achocolatado (250ml)
Modo de Preparo
1. No liquidificador, junte o leite condensado com duas caixas de creme de leite. Bata até formar um creme uniforme.
2. Acrescente o suco em pó aos poucos, batendo bem. Em pouco tempo, a mistura engrossa e ganha estrutura.
3. Transfira para uma travessa e leve para o freezer enquanto faz a calda.
4. Em uma panela pequena, coloque a terceira caixa de creme de leite junto com o achocolatado. Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até formar uma cobertura lisa.
5. Retire do fogo e espere cerca de 5 minutos para amornar.
6. Despeje a calda sobre o creme e volte para o freezer por 40 minutos ou geladeira por 1 hora
Você pode gostar:
Sobremesa Rápida com Leite Condensado: Faça essa Delícia em Poucos Minutos
Aquieta Sogra – Sobremesa Sem Fogo Fácil de Fazer
Sobremesa de Nescau Fácil e Rápida com Apenas 3 Ingredientes
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 209
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.