Bolo Areia de Liquidificador

Massa leve com amido de milho. Derrete na boca.
Imagem da Receita de Bolo Areia de Liquidificador.
Imagem da Receita de Bolo Areia de Liquidificador.

Informações da receita:

Categoria: bolos

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo no forno: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo do Bolo Areia de Liquidificador

1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga derretida, a água e o açúcar. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogênea.

2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, batendo novamente até incorporar bem.

3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou colher, apenas para incorporar.

 

 

4. Despeje a massa em uma forma média (aproximadamente 22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque.

6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

 


 

Você pode gostar:

Pudim de Chocolate que Não Vai ao Forno

Aprenda Como Fazer Pudim de Pão à Moda Antiga Sem Leite Condensado e Sem Banho-Maria

Pudim de Abacaxi com Calda Caramelizada

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 166

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.6
(72)
Fácil
4.8
(176)
Fácil
4.7
(78)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: