Hoje vou te mostrar como faço meu strogonoff de calabresa, que leva poucos ingredientes e fica bem cremoso. É uma receita rápida, daquelas que salvam na hora da fome. A calabresa dá um gosto defumado que combina super bem com o molho feito na hora. Se você gosta de praticidade e quer sair um pouco do básico, vale testar essa versão.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: Serve de 4 a 5 porções.
Tempo médio de preparo: 25 minutos.
Custo estimado: Baixo.
Valor calórico médio: Aproximadamente 400 kcal por porção.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 600g de calabresa defumada
- 1 cebola picada
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de Preparo
1. Corte a calabresa em rodelas finas.
2. Aqueça o óleo ou azeite em uma panela em fogo médio.
3. Coloque a calabresa na panela e frite até que fique levemente dourada e comece a soltar gordura.
4. Acrescente a cebola picada e refogue até ela murchar e ficar transparente.
5. Abaixe o fogo e adicione o catchup e a mostarda, misturando bem para envolver toda a calabresa no molho.
6. Despeje o creme de leite e continue mexendo por mais 2 a 3 minutos, sem deixar ferver.
7. Desligue o fogo e sirva ainda quente.
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