Aprenda a fazer tulipa de frango na Airfryer de forma prática e irresistível. Fica douradinha, bem temperada e pronta em poucos minutos!
Como fazer Tulipa de Frango na Airfryer
A primeira etapa é preparar as tulipas de frango. Lave bem as peças e seque-as com papel toalha para garantir que o tempero fixe melhor. Em seguida, tempere com sal, alho amassado, pimenta-do-reino, páprica e um toque de açafrão para realçar a cor e o sabor. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 20 minutos para que os sabores penetrem na carne.
Agora, pré-aqueça a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos. Disponha as tulipas na cesta, garantindo espaço entre elas para que fiquem bem crocantes. Programe para 20 a 25 minutos, virando as tulipas na metade do tempo para dourar por igual. Assim que estiverem douradas e crocantes, estão prontas para servir!
Ingredientes
- 1 kg de tulipa de frango
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de sopa de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
Modo de Preparo
- Lave bem as tulipas de frango e seque com papel toalha.
- Em uma tigela, misture as tulipas com sal, alho, pimenta-do-reino, páprica e açafrão. Mexa bem para distribuir os temperos.
- Cubra e deixe marinar por 20 minutos para intensificar os sabores.
- Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Disponha as tulipas na cesta, deixando espaço entre elas.
- Asse por 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
- Retire e sirva quente!
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