Petisco Fácil para Comer com Cerveja

Fácil de fazer e cheio de sabor!
petisco fácil para comer com cerveja
Petisco fácil para comer com cerveja.

Um petisco fácil para comer com cerveja é tudo o que você precisa para um happy hour perfeito! Feito com batata, milho e queijo, ele é simples de preparar e combina perfeitamente com qualquer cerveja gelada. Quer aprender como fazer? Então, confira o passo a passo e surpreenda seus amigos!

 

 

Receita de Petisco Fácil para Comer com Cerveja

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cenoura picadinha
  • 170g de milho
  • 3 batatas cozidas
  • 50g de queijo parmesão

 

 

  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 40g de amido de milho
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

1- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cenoura até que fique macia.

2- Acrescente o milho e misture bem para incorporar os sabores.

3- Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias, depois amasse-as formando um purê.

4- Misture o purê de batatas com o refogado de milho e cenoura.

 

 

5- Adicione o queijo parmesão ralado, salsinha, cebolinha e sal a gosto.

6- Acrescente o ovo e o amido de milho, misturando bem até formar uma massa homogênea.

7- Modele bolinhas ou  palitos com as mãos.

8- Aqueça o óleo em fogo médio e frite até ficarem douradas e crocantes.

9- Retire do óleo e coloque sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura.

10- Sirva ainda quente e aproveite!

 


 

>>> Você também pode gostar:

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(176)
Fácil
4.8
(148)
Fácil
4.8
(168)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: