Picolé de Gelatina com Frutas

Uma opção divertida e nutritiva para aproveitar nos dias mais quentes.
picolé de gelatina com frutas
Picolé de gelatina com frutas. Imagem Canva

Descubra como fazer picolé de gelatina com frutas! Uma receita fácil, refrescante e saudável para o verão. Perfeita para toda a família!

 

Receita de Picolé de Gelatina com Frutas

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
  • Óleo vegetal para untar
  • Frutas cortadas em cubinhos ( morango, abacaxi, kiwi, melancia etc)
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi (ou outro de sua preferência)

 

 

Modo de Preparo

  1. Hidrate dois envelopes de gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem.
  2. Dissolva a primeira gelatina saborizada em 250 ml de água quente.
  3. Misture a gelatina incolor hidratada e acrescente 250 ml de água fria.
  4. Repita o processo com a outra gelatina saborizada.
  5. Unte as forminhas com óleo vegetal.
  6. Despeje a primeira gelatina até a metade da forminha e adicione os pedaços de frutas.
  7. Leve ao congelador por 5 a 6 minutos.
  8. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve à geladeira por 10 minutos.
  9. Insira os palitos e volte ao congelador por pelo menos 4 horas.
  10. Desenforme e sirva gelado.

 


 

>>> Veja também:

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(193)
Fácil
4.9
(162)
Fácil
4.8
(177)
Média
4.8
(149)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: