Descubra como fazer picolé de gelatina com frutas! Uma receita fácil, refrescante e saudável para o verão. Perfeita para toda a família!
Receita de Picolé de Gelatina com Frutas
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
- Óleo vegetal para untar
- Frutas cortadas em cubinhos ( morango, abacaxi, kiwi, melancia etc)
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi (ou outro de sua preferência)
Modo de Preparo
- Hidrate dois envelopes de gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem.
- Dissolva a primeira gelatina saborizada em 250 ml de água quente.
- Misture a gelatina incolor hidratada e acrescente 250 ml de água fria.
- Repita o processo com a outra gelatina saborizada.
- Unte as forminhas com óleo vegetal.
- Despeje a primeira gelatina até a metade da forminha e adicione os pedaços de frutas.
- Leve ao congelador por 5 a 6 minutos.
- Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve à geladeira por 10 minutos.
- Insira os palitos e volte ao congelador por pelo menos 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
>>> Veja também:
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 10
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.