Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco

Uma receita refrescante, cremosa e perfeita para impressionar.
torta mousse de limão com chocolate branco
Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco

Aprenda a preparar uma torta mousse de limão com chocolate branco, uma combinação perfeita de sabor e textura. Receita fácil e sofisticada!

 

Como Fazer Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco

Ingredientes:

Massa:

  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga sem sal derretida

 

 

Recheio:

  • 400g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite UHT
  • Suco de 2 limões e raspas
  • 300g de creme de leite fresco (batido em chantilly)

 

Decoração:

  • 250g de raspas de chocolate branco

 

 

Modo de Preparo:

Massa da Torta:

  1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina.
  2. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de fundo removível (20 cm) com essa mistura, pressionando bem para que fique firme.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

 

 

Recheio:

  1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, misturando até obter um creme liso.
  2. Acrescente o suco e as raspas de limão, misturando bem.
  3. Despeje metade desse creme sobre a base de bolacha e leve à geladeira para firmar.
  4. Enquanto isso, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly suave.
  5. Misture delicadamente o chantilly com o restante do creme de limão e chocolate branco.
  6. Assim que a primeira camada estiver mais firme, despeje essa mistura por cima.
  7. Finalize com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes.

 

Baixe o PDF da Receita de Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco

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>>> Veja também:

Torta de Limão: Receita Simples e Fácil de Fazer

Massa Podre para Torta de Limão

 

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