Receita de picolé gourmet cremoso, coberto com chocolate ao leite. Uma sobremesa perfeita para refrescar e adoçar o dia!
Ingredientes
- 300ml de leite
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de pó para pudim
- 200g de creme de leite
- 300g de leite condensado
Finalização:
Chocolate ao leite para banhar
Modo de Preparo do Picolé Gourmet
1- Em uma panela, misture o leite, creme de leite, as gemas e o pó para pudim.
2- Leve em fogo baixo e mexa até engrossar.
3- Deixe esfriar completamente.
4- Bata a mistura já fria no liquidificador com o leite condensado por 2 minutos
5- Despeje o creme em forminhas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou até congelar completamente.
6- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
7- Retire os picolés do freezer, desenforme e mergulhe rapidamente no chocolate derretido.
8- Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga até a cobertura endurecer.
>>> Você também pode gostar:
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 11
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.