Fraldinha na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma carne suculenta, ideal para uma refeição rápida!
fraldinha da panela de pressão
Fraldinha da panela de pressão

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Essa receita de fraldinha na panela de pressão é prática, deliciosa, fica super macia e cheia de sabor. Com poucos ingredientes, ela é perfeita para uma refeição rápida, mas cheia de sabor e suculência. Vamos preparar uma fraldinha de dar água na boca?

 

 

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha ( torno de 800g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de chá de caldo de carne ou água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas

 

 

Modo de Preparo da Fraldinha na Panela de Pressão

  1. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a fraldinha de todos os lados, selando a carne para manter o sabor.
  2. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, e refogue até dourar.
  3. Volte a carne para a panela, adicione o molho de soja e a folha de louro. Misture bem.
  4. Adicione o caldo de carne (ou água) e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após a pressão começar, para garantir que a carne fique bem macia.
  6. Enquanto isso, cozinhe as batatas e a cenoura em outra panela até ficarem macias.
  7. Quando o tempo de pressão acabar, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire a carne.
  8. Sirva a fraldinha fatiada com as batatas e cenouras cozidas ao lado. Aproveite!

 

>>> Você também pode gostar:

Receita de Fraldinha no Forno

Fraldinha com Batatas na Air Fryer

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

Fred

Oi, aqui é o Fred! Sou apaixonado por filmes, séries e, claro, por me aventurar na cozinha nas horas vagas. Gosto de experimentar novas receitas, testar combinações diferentes. Seja um prato elaborado ou um lanche rápido, cozinhar é uma forma de relaxar e curtir o momento.

Mais Receitas para Você

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: