Cobertura Sem Leite: Fácil, Deliciosa e Perfeita para seus Bolos

Prepare uma cobertura sem leite com poucos ingredientes. Ideal para bolos caseiros.
Cobertura Sem Leite: Fácil, Deliciosa e Perfeita para seus Bolos
Cobertura Sem Leite. Reprodução Imagem IA

Essa receita de cobertura não leva leite em seu preparo, mas, mesmo assim, fica muito saborosa. Além de ser muito fácil de fazer, ela é econômica, usando apenas 4 ingredientes simples.

 

Informações sobre a Receita

  • Tempo de preparo: Cerca de 15 minutos.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Flávia

 

 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

 

 

Modo de Preparo da Cobertura Sem Leite

  1. Em uma panela média, misture a água, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até que os ingredientes estejam completamente dissolvidos.
  2. Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo. Quando começar a ferver, reduza para fogo baixo.
  3. Adicione a margarina e mexa até que ela derreta completamente, incorporando à mistura.
  4. Continue cozinhando por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até a mistura engrossar levemente e atingir a consistência desejada.
  5. Desligue o fogo e deixe a cobertura esfriar por alguns minutos antes de aplicar sobre o bolo ou sobremesa.

 

>>> Veja também: Cobertura de Chocolate para Bolo Sem Leite Condensado

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 567

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(164)
Fácil
5
(167)
Média
5
(211)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: