Essa receita de cobertura não leva leite em seu preparo, mas, mesmo assim, fica muito saborosa. Além de ser muito fácil de fazer, ela é econômica, usando apenas 4 ingredientes simples.
Informações sobre a Receita
- Tempo de preparo: Cerca de 15 minutos.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Flávia
Ingredientes
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo da Cobertura Sem Leite
- Em uma panela média, misture a água, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até que os ingredientes estejam completamente dissolvidos.
- Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo. Quando começar a ferver, reduza para fogo baixo.
- Adicione a margarina e mexa até que ela derreta completamente, incorporando à mistura.
- Continue cozinhando por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até a mistura engrossar levemente e atingir a consistência desejada.
- Desligue o fogo e deixe a cobertura esfriar por alguns minutos antes de aplicar sobre o bolo ou sobremesa.
>>> Veja também: Cobertura de Chocolate para Bolo Sem Leite Condensado
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 567
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.