Receita de Maionese com Ovo Cozido e Creme de Leite

Fácil de fazer, leve e mais econômica.
receita de maionese com ovo cozido e creme de leite

A receita de maionese com ovo cozido e creme de leite é perfeita para quem busca uma alternativa cremosa e leve à maionese tradicional. Com apenas três ingredientes, você cria um acompanhamento versátil e irresistível para saladas, lanches e churrascos.

 

 

Informações sobre a Receita:

Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos.

Dificuldade: Muito fácil

Receita de: Blog Receita Certa

Autor: Flávia

 

 

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200g)
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

1. Comece cozinhando os ovos. Coloque-os em uma panela com água e leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos após a fervura.

2. Retire os ovos da água quente e mergulhe-os em água fria para facilitar o processo de descascar.

 

 

3. Corte os ovos em pedaços menores e coloque-os no liquidificador ou processador de alimentos.

4. Adicione o creme de leite gelado e bata até obter uma textura homogênea (torno de 1 minuto)

5. Tempere com sal a gosto e misture novamente.

6. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

 


 

Você pode gostar:

Maionese Caseira é Segura? Entenda os Riscos e Descubra uma Alternativa Saudável

Pão de Queijo Fácil com Maionese: Pronto em Minutos!

Maionese Simples Caseira

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 743

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(172)
Média
4.8
(171)
Fácil
4.9
(162)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: