Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 3 ovos - 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio a gosto (frango desfiado, legumes, queijo... o que você preferir!)
Preparando a Massa:
Vamos começar pela massa! No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos até ficar tudo bem misturado.
Adicionando o Fermento:
Agora, adicione o fermento e mexa com carinho. É ele que vai deixar a torta fofinha!
Escolhendo o Recheio:
A melhor parte: o recheio! Pode ser frango, palmito, legumes... Solte a criatividade!
Montando a Torta:
Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Simples assim!
Assando a Torta:
Agora, é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. O cheirinho vai ser irresistível!
Torta Pronta para Servir:
Olha só essa maravilha! Crocante por fora, macia por dentro e cheia de sabor!
Dica para Servir:
Sirva com uma salada fresquinha e aproveite cada pedaço. A família vai adorar!