Receita Simples de Torta Salgada

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 3 ovos - 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio a gosto (frango desfiado, legumes, queijo... o que você preferir!)

Preparando a Massa:

Vamos começar pela massa! No liquidificador, bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos até ficar tudo bem misturado.

Adicionando o Fermento:

Agora, adicione o fermento e mexa com carinho. É ele que vai deixar a torta fofinha!

Escolhendo o Recheio:

A melhor parte: o recheio! Pode ser frango, palmito, legumes... Solte a criatividade!

Montando a Torta:

Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Simples assim!

Assando a Torta:

Agora, é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. O cheirinho vai ser irresistível!

Torta Pronta para Servir:

Olha só essa maravilha! Crocante por fora, macia por dentro e cheia de sabor!

Dica para Servir:

Sirva com uma salada fresquinha e aproveite cada pedaço. A família vai adorar!