Donuts com Fermento em Pó

Donuts com Fermento em Pó

por Fred

Você vai precisar de:

- 2 ovos - 6 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de manteiga gelada - 1/4 xíxara de chá de leite - 2 xícaras de chá de farinha de trigo +  1/2 xícara de chá para dar o ponto - 2 colheres de sopa de amido de milho - 1 colher de sobremesa de fermento

Misturando os Ingredientes:

Primeiro, misture a farinha,o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal. Em seguida, adicione o leite, a manteiga e os ovos. Misture tudo até formar uma massa homogênea.

Modelando os Donuts:

Agora, é hora de modelar! Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os donuts no formato tradicional.

Fritando os Donuts:

Com a massa pronta, é só fritar em óleo quente até dourar dos dois lados. Fica com aquele cheirinho irresistível!

Finalizando com Açúcar:

Depois de fritos, passe os donuts no açúcar ou faça uma cobertura do seu gosto. Eu adoro polvilhar um pouco de canela também!

Prontinho!

E aí está: seus donuts com fermento em pó, quentinhos e deliciosos! Agora é só se deliciar com essa maravilha caseira.

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