Receita de Curau de Milho em Lata

BY REDATOR

Com ingredientes simples e um método fácil, você pode desfrutar de um doce cremoso e delicioso em pouco tempo.

Ingredientes 1:

- 1 lata de milho (aproximadamente 200g de milho)

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Ingredientes 2:

- 300 ml de leite

- Canela em pó a gosto

Modo de Preparo 1:

1. Escorra o líquido da lata de milho e reserve os grãos.

2. No liquidificador, adicione os grãos de milho, o leite, o açúcar e o amido de milho. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.

Modo de Preparo 2:

3. Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo médio.

4. Mexa constantemente por aproximadamente 10 minutos, ou até que o creme comece a engrossar e adquira uma consistência semelhante a de um mingau.

Modo de Preparo 3:

5. Quando atingir a consistência desejada, despeje o curau em um recipiente.

6. Polvilhe canela em pó por cima do curau.

Modo de Preparo 4:

7. Aguarde amornar para servir.

Dica:

- Se você quiser um curau bem lisinho é só passar pela peneira antes de levar na panela.

Que tal preparar este cural hoje mesmo? Reúna os ingredientes e deixe-se encantar por essa sobremesa deliciosa!