por Fred
Vamos fazer um pudim de pão assado delicioso juntas? Siga o passo a passo dessa receita simples e cheia de sabor para uma sobremesa incrível.
- 3 pães amanhecido, cortado em cubos
- 3 xícaras de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
- Uma pitada de sal
- Caramelo líquido para untar a forma
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com caramelo líquido, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
2. No liquidificador, bata bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
3. Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
4. Coloque a forma de pudim dentro de assadeira maior com água fervendo e leve ao forno pré-aquecido. Asse em banho maria.
5. Asse por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado por cima.
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
6. Retire o pudim do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
7. Para desenformar, passe uma faca em torno das bordas do pudim e vire-o sobre um prato de servir.
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
8. Sirva o pudim de pão morno ou em temperatura ambiente.
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite
- Se preferir um pudim mais doce, substitua parte do leite por leite condensado.
Pronta para se deliciar com um pudim de pão assado feito por você mesma?
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras de leite