PÃES E MASSAS
Aprenda a fazer um pão saudável e delicioso com farinha de aveia. Fácil, nutritivo e perfeito para o dia a dia!
by Fred
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento biológico seco - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de açúcar - 1 xícara de chá de água morna - 2 colheres de sopa de azeite
Dica: Use farinha de aveia caseira para um sabor ainda mais especial!
Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a água morna e o azeite, e misture até formar uma massa homogênea.
Dica: Se a massa ficar muito seca, adicione mais um pouco de água morna!
Deixe a massa descansar por 1 hora em um local quente, até dobrar de tamanho.
Dica: Coloque a massa no forno desligado com a luz acesa para ajudar no crescimento!
Molde a massa no formato desejado e coloque em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Dica: Pincele a massa com azeite antes de assar para uma crosta dourada!
Seu Pão de Farinha de Aveia está pronto! Fofinho por dentro e crocante por fora, perfeito para acompanhar suas refeições.
Dica: Sirva com manteiga ou geleia para um toque especial!
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