Receita de Fricassê de Frango

by Redator

Com uma combinação de sabores suaves e textura cremosa, esta receita é ideal para qualquer ocasião, seja para um almoço rápido durante a semana ou para um jantar especial com a família.

Ingredientes

- 500g de peito de frango cozido e desfiado

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de ervilha

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 lata de creme de leite

Ingredientes 2

- 1 xícara de requeijão cremoso

- 1 xícara de queijo mussarela ralado

- 1/2 xícara de leite

- 2 colheres de sopa de manteiga

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos, até ficar bem temperado.

3. Acrescente o milho e a ervilha escorridos, misturando bem.

Modo de Preparo 2

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite, misturando até ficar homogêneo e cremoso.

6. Transfira a mistura para um refratário untado.

Modo de Preparo 3

7. Cubra com queijo mussarela ralado.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.

9. Retire do forno e sirva o fricassê de frango acompanhado de batata palha.

Com esta receita prática e saborosa de fricassê de frango, você terá um prato versátil e reconfortante que vai agradar a todos os paladares.