by Redator
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha para acompanhar
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos, até ficar bem temperado.
3. Acrescente o milho e a ervilha escorridos, misturando bem.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite, misturando até ficar homogêneo e cremoso.
6. Transfira a mistura para um refratário untado.
7. Cubra com queijo mussarela ralado.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
9. Retire do forno e sirva o fricassê de frango acompanhado de batata palha.