Se você ama sobremesas frescas, vai adorar esta receita. Então vamos preparar juntas.
por Redator
1 pacote de biscoito maisena e 2 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal
300ml de creme de leite fresco, 300g de cream cheese, 1/4 xícara (chá) de açúcar, 1 envelope de gelatina incolor, e 5 colheres (sopa) de água
300g de geleia de morangos, 1 envelope de gelatina incolor, 5 colheres (sopa) de água e morangos frescos para decorar.
1. Triture o biscoito até obter uma farofa fina. Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea. 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar.Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
1. Hidrate a gelatina incolor. Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly. Em outra tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura lisa. 2. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de cream cheese e bata para incorporar. Incorpore o chantilly à mistura de cream cheese. 3. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
1. Hidrate a gelatina incolor. Aqueça a geleia de morangos até ficar mais líquida. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem. 2. Deixe esfriar um pouco e despeje a cobertura sobre o recheio firme. Decore com morangos frescos e leve à geladeira por mais 1 hora.
O cheese cake de morango sem forno deve ser servido bem gelado. Para facilitar na hora de cortar, passe a faca em água quente antes de cada corte.
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