Como Fazer Pamonha de Liquidificador

Hoje vamos aprender juntas como fazer pamonha, aquela comidinha deliciosa que todo mundo adora!

Ingredientes

- 6 espigas de milho verde

- 1 xícara de leite

- 1/2 xícara de açúcar

- 1/2 colher de chá de sal

- Folhas de milho para embrulhar

Modo de Preparo 1

1. Com auxílio de uma faca retire os grãos da espiga de milho.

2. No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite até ficar uma mistura homogênea.

Modo de Preparo 2

3. Transfira para uma tigela e adicione o açúcar e o sal. Mexa bem.

4. Pegue uma folha de milho, coloque um pouco da massa no centro e feche como um envelope.

Modo de Preparo 3

5. Cozinhe as pamonhas embrulhadas em água fervente por cerca de 1 hora.

6. Retire da água, deixe esfriar um pouco e sirva!

Dica 1

- Caso deseje, adicione um pouco de queijo ralado à massa para um toque especial de sabor.

Dica 2

- Para uma opção menos doce, basta reduzir a quantidade de açúcar.

Dica 3

- As pamonhas podem ser congeladas após o preparo, permitindo que sejam consumidas posteriormente.

Com esta receita fácil de pamonha, você não só vai poder saborear uma delícia caseira, como também compartilhar momentos memoráveis com a família e amigos.

Não espere mais, experimente agora mesmo e aproveite cada pedacinho dessa gostosura!