Cappuccino Caramel

Perfeito para você que adora bebidas diferentes com café!

Por redator

- 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de café solúvel - 1 pau de canela

Ingredientes

Derreta o açúcar até ficar em ponto de calda.

Dissolva o amido de milho no leite e despeje na calda de açúcar.

Adicione o café solúvel e o pau de canela.

Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire o pau de canela e continue mexendo até atingir a consistência desejada.

Modo de Preparo

Sirva quente e, se desejar, adicione uma camada de chantilly e calda de caramelo por cima.

Hora de Servir

Utilize leite integral para uma textura ainda mais cremosa.

Adicione uma pitada de sal ao açúcar para realçar o sabor do caramelo.

Dicas

Receita de Cappuccino Simples e Cremoso.

Veja também

Para mais receitas deliciosas, visite nosso Blog