Bolo Nega Maluca Molhadinho

Quer aprender a fazer um bolo de chocolate super fofinho e molhadinho? Vem comigo que vou te mostrar o passo a passo!

BOLO

by Fred

Você vai precisar de:

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de chocolate em pó - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 xícara de chá de óleo - 2 ovos - 1 xícara de chá de água quente

Dica: Use chocolate em pó para um sabor mais intenso!

Misturando os Ingredientes Secos

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

Dica: Peneirar os ingredientes secos garante um bolo mais fofinho!

Adicionando os Ingredientes Líquidos

Adicione os ovos e o óleo à mistura e mexa bem até incorporar.

Dica: Bata os ovos antes de adicionar para facilitar a mistura.

Adicionando a Água Quente

Acrescente a água quente aos poucos, mexendo até a massa ficar homogênea.

Dica: A água quente deixa o bolo ainda mais macio e molhadinho!

Assando o Bolo

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.

Dica: Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto!

Fazendo a Cobertura de Chocolate

Para a cobertura, misture 1 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo até engrossar.

Dica: Mexa sempre para não grudar no fundo da panela!

Finalizando o Bolo

Despeje a cobertura quente sobre o bolo e espalhe bem. Pronto! Seu Bolo Nega Maluca está delicioso e molhadinho!

Dica: Sirva ainda quente para uma experiência ainda mais irresistível!

Gostou da receita? Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares!

Para mais receitas como esta, visite nosso Blog!