Bolo de Milho de Latinha

EQUIPE RECEITA CERTA

Com poucos ingredientes e um jeitinho fácil de preparar, você vai se surpreender com o resultado desse bolo macio e cheio de sabor.

Ingredientes 1

- 1 lata de milho verde (sem a água)

- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 1 xícara de açúcar

Ingredientes 2

- 1 xícara de fubá

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo 1

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

Modo de Preparo 2

2. No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo 3

3. Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o leite. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Modo de Preparo 4

5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Modo de Preparo 5

6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.

Dica

- Você pode acrescentar queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.

Surpreenda sua família com esse bolo macio e super aromático!