Esta receita transforma ingredientes simples e acessíveis em um doce irresistível!
por Redator
Pudim: - 4 pães franceses amanhecidos - 650ml de leite - 1 ovo - 50g de coco ralado - 2 colheres de farinha de trigo - 1 caixinha de leite condensado Calda: 1 xícara de açúcar
1. Corte os pães franceses em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela grande. 2. Adicione o leite e deixe de molho por cerca de 10 minutos. 3. Acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, o leite condensado e o coco ralado. 4. Misture até obter uma mistura homogênea.
5. Em uma forma de pudim, faça uma calda derretendo o açúcar em fogo baixo até que fique com uma cor dourada. 6. Espalhe a calda pela forma, cobrindo bem o fundo e as laterais. 7. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada.
8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por mais ou menos 40 minutos. 9. Após o tempo de forno, retire o pudim e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Surpreenda-se com a combinação perfeita de sabores e texturas!
Sobremesa prática, sem a necessidade de forno!