Utilizando a lata como medida, você prepara um bolo com sabor intenso de milho e textura macia.
por Redator | 02/06/2024
Este bolo é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, trazendo o sabor único do milho em uma textura macia e saborosa. Ideal para quem busca uma sobremesa rápida de preparar sem abrir mão do sabor.
Vamos preparar essa delícia?
- 1 lata de milho
- 3 ovos
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de milharina ou fubá
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador, coloque os ovos, o milho (sem a água da conserva), o açúcar, o óleo, a milharina (ou fubá), e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Acrescente o fermento e misture levemente com uma espátula ou colher.
4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá e açúcar. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
- Experimente cobrir o bolo com leite condensado ou goiabada derretida para um toque extra de sabor.
- Participe de enquetes interativas, - Receba receita exclusivas, - Acompanhe todas as novidades.
Gostou dessa receita de bolo de milho de lata? Experimente fazer em casa e compartilhe com seus amigos e familiares. Fique de olho no nosso blog para mais receitas práticas e deliciosas!
Clique no link abaixo e confira mais receitas de bolos.