RECEITAS
By Receita Certa
– 4 filés de peixe (pode ser tilápia, pescada, etc.) – Suco de 1 limão – Sal e pimenta a gosto – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – 2 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, coentro, tomilho)
– 4 filés de salmão – Sal e pimenta a gosto – Suco de 1 limão – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – 2 colheres de sopa de mostarda – 2 colheres de sopa de mel – 1 colher de sopa de coentro fresco picado (opcional, para decorar)
– 4 filés de peixe branco (tilápia, pescada, etc.) – Sal e pimenta a gosto – Suco de 1 limão – 2 colheres de sopa de óleo de coco – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 colher de sopa de curry em pó – 1 vidro de leite de coco – Coentro fresco picado para decorar (opcional)
– 4 filés de peixe branco (linguado, tilápia, etc.) – Sal e pimenta a gosto – 1 xícara de farinha de trigo – 2 ovos batidos – 1 xícara de farinha de rosca – Óleo para fritar
– 1 kg de sardinhas frescas e limpas – Sal grosso – Limão (opcional) – Ramo de salsa para decorar (opcional)