Torta de Liquidificador de Legumes

torta de liquidificador

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Nesta receita, você aprenderá a fazer uma torta de liquidificador com recheio de legumes e muçarela, que além de deliciosa, é super versátil e pode ser adaptada de acordo com os ingredientes que você tem em casa.

Vamos lá?

 

 

  • Tempo: Preparação rápida, cerca de 15 minutos + 40 minutos de forno.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também: Torta de Liquidificador sem Ovo e sem Leite

 

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

Medida da xícara: 240ml

 

 

Recheio:

  • Legumes de sua preferência (ex: cenoura, abobrinha, tomate, pimentão, brócolis, milho, ervilha) cortados em cubos pequenos
  • Muçarela ralada

 

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata novamente até formar uma massa lisa.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. Distribua os legumes cortados e a muçarela ralada sobre a massa.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

 

A torta de liquidificador é uma receita versátil, prática e que pode ser adaptada a uma variada opções de recheios. Com certeza é aquela receita que tem que estar no seu caderninho sempre.

 

 

 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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