Nesta receita, você aprenderá a fazer uma torta de liquidificador com recheio de legumes e muçarela, que além de deliciosa, é super versátil e pode ser adaptada de acordo com os ingredientes que você tem em casa.
Vamos lá?
- Tempo: Preparação rápida, cerca de 15 minutos + 40 minutos de forno.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Ana Clara
>>> Veja também: Torta de Liquidificador sem Ovo e sem Leite
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Medida da xícara: 240ml
Recheio:
- Legumes de sua preferência (ex: cenoura, abobrinha, tomate, pimentão, brócolis, milho, ervilha) cortados em cubos pequenos
- Muçarela ralada
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata novamente até formar uma massa lisa.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Distribua os legumes cortados e a muçarela ralada sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
A torta de liquidificador é uma receita versátil, prática e que pode ser adaptada a uma variada opções de recheios. Com certeza é aquela receita que tem que estar no seu caderninho sempre.
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