Torta de legumes simples e saborosa! Com ingredientes acessíveis e preparo rápido, essa receita é ideal para quem busca praticidade e muito sabor.
Informações sobre a Receita
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Receita de Torta de Legumes
Ingredientes
recheio:
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal a gosto
massa:
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto (aproximadamente 1 colher de chá)
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione o fermento e misture levemente.
4. Unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio.
5. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima.
6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
7. Retire do forno e aguarde alguns minutos antes de servir.
Veja também:
Torta Portuguesa de Liquidificador: Receita Prática e Fácil de Fazer
Pastel Assado de Frango – Uma Receita Prática e Sem Fritura para seu Lanche
Empadinha Fit Fácil de Fazer, com Frango Desfiado e Farinha de Aveia
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 173
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.