Se você procura uma sobremesa refrescante e deliciosa, experimente fazer esta incrível Sobremesa Gelada Sensação. Com um sabor irresistível e uma textura cremosa, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião especial.
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite
- 120g de Leite em Pó
- 120g de Açúcar Impalpável
- 1 Saquinho de Suco de Morango
- 50ml de água
- 100g de chocolate ao leite picadinho
- Bolachas Maisena sabor chocolate
- Raspas de chocolate e morangos para decoração
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite em pó e o açúcar impalpável. Bata até misturar bem os ingredientes.
- Acrescente o suco de morango e volte a bater. Se necessário de uma paradinha e misture com auxílio de uma colher e volte a bater.
- Então adicione a água e volte a bater por 2 minutos.
- Agora acrescente o chocolate ao leite picadinho e misture com auxílio de uma espátula.
- Forre uma travessa com as bolachas (você pode umedecer as bolachas com uma caldinha de açúcar)
- Espalhe o creme de morango sobre as bolachas, tampe a travessa com papel alumínio e leve para geladeira por 12 horas.
- Antes de servir decore com raspas de chocolate e morangos.
Dica:
Não substitua o açúcar impalpável por outro tipo, pois ele que ajudará na constância da torta.
Esta Sobremesa Gelada Sensação é uma sobremesa irresistível, perfeita para os dias quentes ou para qualquer ocasião que peça por um doce especial. Surpreenda seus convidados com esta receita fácil e deliciosa!
Baixe o PDF da Receita