Ingredientes
- 1 xícara de trigo para quibe
- 3 tomates maduros picados em cubos
- 1 pepino grande em cubos
- 1 cebola pequena bem picada
- 1/2 xícara de salsinha fresca picada
- 1/4 de xícara de hortelã fresca picada
- Suco de 2 limões
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da Salada Árabe
1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos ou até que esteja macio. Escorra bem, retirando o excesso de água.
2. Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado com os tomates, o pepino e a cebola.
3. Acrescente a salsinha e a hortelã, mexendo para integrar os sabores.
4. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
5. Misture tudo novamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir, para acentuar o frescor da salada.
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