Rocambole de Carne Moída Recheado

Dê um toque especial às suas refeições com nosso irresistível Rocambole de Carne Moída Recheado. Uma explosão de sabores e texturas que vai surpreender o paladar de todos na mesa.

Ingredientes:

800g a 1Kg de carne moída
1 e 1/2 xícara de molho de tomate
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 colher de sopa de creme de cebola
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de farinha de trigo
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
queijo a gosto
presunto a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque a carne crua e tempere com o creme de cebola, o sal a gosto, pimenta do reino á gosto, farinha de trigo o azeite.
Misture muito bem os as mãos.
Forre sua bancada ou mesa com plástico, coloque a carne a abra com auxílio de um rolo. Deixe em formato quadrado e bem nivelada a espessura da carne.
Comece a rechear com presunto, tomate, cebola, milho, ervilha, sal a gosto e muçarela.
Com ajuda do plástico vá enrolando em formato de rocambole.
Coloque numa assadeira e jogue molho de tomate por cima e um pouco de muçarela.
Leve ao forno pré aquecido a 180° em torno de 50 minutos.

Asse até dourar para garantir uma carne suculenta por dentro e levemente crocante por fora. Sirva fatias generosas e prepare-se para os elogios!

Dicas de Recheio:

Queijo derretido para uma explosão de cremosidade.
Espinafre fresco para um toque de frescor.
Tomates secos adicionando um toque de doçura e acidez.

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