Receita de Torta de Frango: Saborosa e Simples de Fazer

receita torta de frango: fatia de torta de frango em um prato com um garfo ao lado.

Descubra como preparar uma torta de frango incrível com esta receita fácil e cheia de sabor. Aprenda passo a passo como fazer uma deliciosa torta de frango que vai encantar toda a família.

 

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Frango desfiado e temperado
  • Catupiry

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha peneire a farinha, coloque a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. Agora acrescente o ovo e misture bem. Formará uma massa firme que desgruda totalmente das mãos.
  3. Forre com a massa uma forma de fundo removível, caso não tenha pode ser em uma travessa de vidro que posso ir ao forno.
  4. Com auxílio de um garfo fure a massa para não criar bolhas. Coloque o frango desfiado e o catupiry.
  5. Abra o restante da massa com um rolo e tampe a torta.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° até dourar.

 

 

Dica:

  • Recheio Criativo: Varie o recheio de acordo com seu gosto, acrescente milho, brócolis ou requeijão

 

Desfrute desta receita clássica de torta de frango, ideal para um almoço em família ou um lanche delicioso. Uma opção versátil e prática que vai conquistar todos os paladares.

 

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(177)
Fácil
5
(167)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: