Receita de Massa de Cupcake de Cenoura: Um Doce Irresistível para Todas as Ocasiões

receita de massa de cupcake de cenoura

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Se você é apaixonado por cupcakes e adora um toque de suavidade e sabor surpreendente, a nossa receita de Massa de Cupcake de Cenoura é perfeita para você! Combinando a doçura natural da cenoura com a fofura característica dos cupcakes, esta receita é ideal para adoçar suas celebrações ou simplesmente satisfazer aquela vontade de um docinho especial.

 

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: Torno de 45 minutos
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também: Cupcake de Doce de Leite

 

Ingredientes

  • 180gr de Ovos (em média são 4)
  • 100ml óleo
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 300g cenoura crua cortada em cubos
  • 280g farinha de trigo
  • 10g de fermento
  • 250g de açúcar

 

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata por 2 minutos: os ovos, óleo, cenoura e o sal.
  2. Em seguida despeje a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Então misture muito bem até ficar uma massa homogênea e coloque o fermento.
  4. Leve para assar nas forminhas de cupcake por 25 minutos em forno pré aquecido 180°.
  5. Decore com coberturas e confeitos de sua preferência.

 

Experimente esta deliciosa receita de massa de cupcake de cenoura e surpreenda seus convidados com um sabor irresistível e uma textura incrivelmente macia. Ideal para festas, lanches ou simplesmente para satisfazer a vontade de um docinho especial.

 

Item em oferta utilizado nesta receita:

 

 

 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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